南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

南宁市机关事务管理局开展“祭先烈铭党恩 跟党走践使命”主题党日活动

发布时间:2021-04-08 10:30   来源:南宁市机关事务管理局   作者:南宁市机关事务管理局
 

2021年4月2日下午,南宁市机关事务管理局组织开展“祭先烈铭党恩 跟党走践使命”主题党日活动,局机关党支部全体党员和所属二层单位市机关车队、市直属机关保育院党员代表共75人参加活动。

瞻仰烈士纪念碑,传承革命精神。在南宁市革命烈士纪念碑前大家手捧菊花,向革命先烈默哀致敬,党员代表向革命烈士纪念碑敬献花圈后,党员们依次献上菊花,瞻仰革命烈士纪念碑,表达了深切的缅怀和敬仰之情。随后,大家怀着无比崇敬的心情参观了毛主席接见广西各族人民纪念馆和南宁市近现代国防历史文化陈列馆。通过珍贵的历史图片和讲解员的讲解,大家重温了1958年1月22日毛主席接见群众的盛况,了解了南宁市近现代历史变迁、光荣革命史和国防文化,共同追忆革命先辈的英雄事迹,深切地感受到了革命先辈们坚定不移的政治志向、艰苦奋斗的优良作风、英勇无畏的革命精神,受到了深刻的爱国主义教育。

活动中,文华寿同志强调,全体党员要加强对党史的学习,深刻理解红色精神,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要自觉践行党的初心和使命,知责于心,担责于身,履责于行,奋力推动机关事务工作再上新的台阶,为全面落实强首府战略、推动南宁经济社会高质量发展不懈奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

南宁市机关事务管理局开展“祭先烈铭党恩跟党走践使命

主题党日活动


分享到: