南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市委组织部机关第四党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-23 15:40   来源:中共南宁市委组织部机关党委   作者:梁洪嘉
 

3月18日下午,市委组织部机关第四党支部在市委组织部大会议室开展2020年度组织生活会和民主评议党员活动,会议由支部书记宿浩懿主持,支部全体党员参加了会议。

为开展好年度组织生活会打牢思想根基,聚焦巩固深化主题教育成果,切实提升党支部政治功能和组织力,会前采取谈心谈话的方式听取支部党员意见建议。

会上,支部书记宿浩懿同志向全体党员通报了2019年度组织生活会整改措施落实情况和2020年度组织生活会会前准备情况,报告了2020年度四支部工作情况,并代表班子进行对照检查,带头开展批评与自我批评。随后支部全体党员结合岗位特点和履职情况,逐一作了个人检视剖析,开展了批评与自我批评。每名党员都能把自己摆进去,深挖思想根源,认真进行对照检查,开展了诚恳、客观的批评和自我批评,只提缺点不说优点,使同志们红了脸、出了汗。会议氛围严肃,大家坚持实事求是,严格按照标准坦诚互助,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

这次组织生活会的召开,进一步坚定了党支部全体同志不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用的信心和决心。

会议现场


分享到: