南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市供销社机关党委召开换届选举党员大会

发布时间:2020-07-10 16:58   来源:市供销社   作者:市供销社
 

2020年7月6日,市供销社机关党委召开换届选举党员大会,选举产生了中共南宁市供销合作联社机关委员会和机关纪律检查委员会新一届班子组成人员。市供销社机关党委所属6个支部,包括直属企业党员、离退休党员在内69名党员参加会议。

大会首先听取和审议了上一届机关党委和机关纪委工作报告。大会认为,上一届机关党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,紧紧围绕市供销社中心工作和重点工作,以“抓好党建促发展”为主线,从严从实抓好队伍建设,充分发挥党员的先锋模范作用,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为推进南宁市供销事业工作迈上新台阶提供了坚实的思想基础、政治引领和组织保证。机关纪委认真学习贯彻落实党的十八大、十九大及其全会精神,突出抓政治建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕深化供销合作社综合改革等中心工作,协助党组全面落实党风廉政建设主体责任,努力构建全系统不敢腐、不能腐、不想腐工作机制,为我市供销社综合改革保驾护航,提供了坚强的纪律保障。

其次,进行选举。表决通过了《选举办法》、监票人名单,指定计票人。根据《选举办法》,本次选举采取传统办法进行,与会党员通过无记名投票,差额选举产生机关党委和机关纪委委员,随后分别召开机关党委委员和纪委委员全体会议,选举产生了新一届机关党委书记、副书记、专职副书记和机关纪委书记、副书记。

最后,新当选的机关党委书记李孔全同志代表新一届机关党委作表态发言。他对全体党员给予新一届机关党委的大力支持和信任表示衷心的感谢,对上一届机关党委的工作给予充分肯定,代表新一届机关党委作出承诺:一是持之以恒抓学习,深入开展思想教育,不断提高党员政治素质;二是旗帜鲜明讲政治,继续加强党组织自身建设,更好地服务于市供销社系统中心工作;三是丰富载体促和谐,发挥群团组织作用,推进创建文明机关的深入开展。新一届机关党委将乘势而上、顺势而为,不断创造新业绩,做出新贡献,为推进南宁市供销社事业工作迈上新台阶提供了坚实的思想基础、政治引领和组织保证。


分享到: