南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

南宁急救医疗中心党总支召开换届选举暨“七一”总结表彰大会

发布时间:2020-07-03 09:47   来源:南宁急救医疗中心   作者:韦萍
 

7月1日下午,南宁急救医疗中心党总支召开庆祝建党99周年“七一”总结表彰暨换届选举大会。会议由中心副主任唐连家同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。第一阶段为中国共产党南宁急救医疗中心党员大会,进行党总支换届选举。党总支书记詹铁兵同志首先代表上届总支部委员会向大会作工作报告,全面、客观、系统地总结了党总支部工作情况,提出了不足和下一步努力方向。经大会无记名投票选举,詹铁兵、郭泽强、文育平、覃华杰、唐连家5名同志当选为新一届中共南宁急救医疗中心总支部委员会委员,詹铁兵当选为党总支部书记,郭泽强当选为党总支部副书记。

会上,詹铁兵书记对新一届党总支委员提出四点希望:一是要在对党绝对忠诚上走在前、作表率。坚持思想建党、理论强党、实践兴党。二是要在加强作风建设上走在前、作表率。坚持多措并举,坚持从严治党,以行动践行入党誓言。三是要在推动工作创新上走在前、作表率。加强和改进党建基础工作,积极探索新方法、利用现代科技搭建党建工作新平台。四是要在队伍建设上走在前、作表率。做学习的榜样、做工作的楷模、做遵纪守法的表率,充分发挥党的先锋模范作用,为院前急救实现新跨越作出更大贡献。


会议现场


会议第二阶段为“七一”主题党课。会上,首先表彰了2019年度优秀党务工作者、优秀共产党员和先进党小组,对获奖个人和集体进行了颁奖。会议还举行了2019年以来入党的预备党员入党宣誓仪式,新党员在党旗下进行了庄严的宣誓。最后,党总支部书记詹铁兵以2020年全国“两会”为精神主线,给全体党员上了一堂生动的党课。通过开展此次党课学习,大家纷纷表示对“两会”精神的丰富内涵有了更深层次的了解,作为党员要自觉将“两会”精神融入到日常学习、工作和生活中,以高昂的斗志、饱满的热情积极投身到各项工作中去。



分享到: