南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

不忘初心、砥砺前行——南宁昆仑关旅游风景区机关党支部
召开换届选举党员大会

发布时间:2020-06-30 17:19   来源:南宁昆仑关管委会   作者:徐晓芳
 

为进一步加强机关党建工作,提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力。按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经南宁市直属机关工委批复同意,2020年6月22日,南宁昆仑关旅游风景区机关党支部召开换届选举党员大会,全体党员参加会议。

会议首先由上一届党支部书记吕迪先同志代表上一届支部委员会向全体党员作工作报告。全体与会人员认真听取、审议、讨论,一致同意通过了工作报告。

经过大会民主选举,产生了新一届支部委员会,蒋宁华、徐晓芳、农华霞、何俊全、农晓岚等5位同志担任新一届支部委员会委员。党组书记、管委会主任蒋宁华同志当选为新一届支部委员会书记。

党组书记、党支部书记蒋宁华在讲话中指出,新一届支部委员会在市直机关工委和南宁昆仑关旅游风景区党组的正确领导下,紧紧团结全体党员,不断将党支部的各项工作推向前进。一是带头加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治建设,坚决做到“两个维护”。二是推动机关党组织建设全面进步全面过硬。以学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》为抓手,严肃党内政治生活各项制度。围绕建设“政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强”的“四强”党支部,扎实推进党支部标准化规范化建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是全面从严治党。坚持纪律和规矩挺在前面。党支部要组织全体党员带头弘扬党的光荣传统和优良作风,讲规矩守纪律,保持清正廉洁。深化标本兼治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续净化机关政治生态。四是坚持党建和业务同谋划、同部署、同推进、同考核,促进思维融合、制度融合、工作融合,打造党建业务共同体。积极开展争做“三个表率”、争创“模范机关”,营造“比学赶超”浓厚氛围。强化责任担当,不断提升机关党建工作质量,为落实强首府战略,全面建成小康社会提供更加坚强有力的政治保证。


南宁昆仑关旅游风景区机关党支部召开换届选举党员大会



分享到: