南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

南宁女商会党支部召开党员大会

发布时间:2020-06-02 10:56   来源:南宁市工商业行业党委   作者:南宁女商会党支部
 

为进一步发挥商会党支部的核心作用,努力建设一支思想认同、政治看齐、行动紧跟的党员队伍,5月28日下午,南宁女商会党支部召开支部党员大会,讨论表决入党积极分子人选,商会党支部书记周燕萍主持会议。

会议当天,在听取了入党申请人朱志娟、陆月晨、覃海内和推荐人的分别汇报后,认为3名入党积极分子候选人均政治觉悟高,思想素质较好,能积极向党组织靠拢,全体正式党员以无记名投票方式同意推荐这3名同志为南宁女商会党支部2020年入党积极分子,下一步将报中共南宁市工商业行业委员会备案。

支部书记周燕萍表示,此次会议对下一步充实党员队伍结构具有重要现实意义,为党支部补充新鲜血液储备了资源,希望这些同志在今后工作中发扬成绩,发挥先锋模范作用,认真学习和拥护党的路线、方针、政策,以此为新的起点,坚定信念,砥砺品质,再接再厉,从工作态度、工作作风、思想境界方面不断提升自身素质,争取早日成为一名合格党员。

会后,南宁女商会会长李秋妹、执行会长李东军、副会长杨威与支部党员、入党积极分子合影留念。会长李秋妹表示,商会全体班子成员一定全力支持商会支部党建工作,以党建引领商会工作创新发展,始终把商会党建工作与商会工作同部署、同要求、同落实,做到目标同向、工作同行、思想同心,一级抓一级,层层抓落实,使商会的凝聚力、执行力、影响力不断提升。


中共南宁女商会支部党员大会现场



分享到: