南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市文联召开党总支换届选举党员大会

发布时间:2020-05-29 18:31   来源:市文联   作者:市文联
 

2020年5月26日,市文联机关党总支顺利召开换届选举党员大会,市文联系统包括二层单位党员、退休党员在内的32名党员参加会议。

大会首先听取党总支书记代表上一届总支委员会向大会报告工作,报告全面回顾总结了上一届党总支的主要工作。三年来,市文联党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在中央和国家党的建设工作会议上的重要讲话精神,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把对党的绝对忠诚落实到党建的具体工作实践中,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党员教育管理。抓实党支部建设,强化基层党组织功能。切实加强意识形态领导作用,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂塑形。坚持从严治党,充分发挥党内监督作用。坚决扛起职责使命,围绕中心、服务大局,绘就时代精神底色,充分发挥党建工作促业务发展的积极作用,组织广大文艺家努力唱响首府改革发展的时代旋律。

大会表决通过了《党总支换届选举办法》、监票人和计票人人选名单。与会党员充分行使选举权,在监票人的严格监督下,经过计票人的认真统计,依据选举办法,采取无记名投票和差额选举的办法,直接投票选举产生了新一届委员会委员,采取无记名投票和等额选举的办法,直接投票选举产生了新一届书记、专职副书记。

新当选的党总支书记程小华同志代表新一届总支委员会成员作表态性发言。他对全体党员给予新一届总支委员会的信任表示感谢,希望大家对总支工作多提宝贵意见和建议,并表示新一届总支班子将认真贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和全面从严治党要求,带领全体干部职工不断增强党员意识,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,砥砺奋进、扎实工作,努力为文联党建工作和首府文艺事业贡献力量。


分享到: