南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

广西华瑞保安服务有限公司召开第一次党员大会暨党支部揭牌仪式

发布时间:2020-05-29 17:17   来源:南宁市保安协会党委   作者:南宁市保安协会党委
 

5月25日下午,广西华瑞保安服务有限公司召开第一次党员大会暨党支部揭牌仪式。南宁市保安协会党委书记唐萌旭、专职副书记梁汉强、副书记胡金海、党委委员孙洪晶以及支部全体党员参加会议。

会上,南宁市保安协会党委副书记胡金海宣读南宁市社会组织综合党委、南宁市保安协会党委关于成立中共广西华瑞保安服务有限公司支部的批复文件。接着,党支部按照党员选举大会的议程,通过《中共广西华瑞保安服务有限公司第一次党员大会选举办法》和监票人、计票人名单,大会采取无记名投票的方式选举产生广西华瑞保安服务有限公司党支部书记。随后,新当选的支部书记李寿宁同志表示,今后将努力做好五个方面工作:一是加强政治理论学习,努力提高自身综合素质;二是维护大局,加强班子成员之间的团结协作;三是勤政务实,克己奉公,塑造自身形象;四是联系实际,积极探索党管干部原则的新举措、新思路;五是发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领企业健康发展。

唐萌旭书记在会上向新当选的支部书记表示祝贺,并对党支部建设提出三点希望:一是切实抓好党员的政治理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,指导实践,进一步提高党员政治觉悟和理论修养。二是切实抓好党支部自身建设,认真落实支部建设的各项制度,进一步强化党组织功能,推进支部作风和廉政建设,确保党员先进性纯洁性,增强队伍凝聚力战斗力;三是坚持“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”的工作方针,切实把党建工作融入到企业工作中,采取多种形式与方法活跃党组织活动气氛,动员广大党员干部积极投身保安行业建设,为首府南宁社会和谐稳定作出新贡献。


党支部成立大会现场


揭牌仪式现场



分享到: