南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

双向互动,形成工作合力
——市纪委驻市民政局纪检监察组到市退役军人局调研指导

发布时间:2020-03-05 08:55   来源:市退役军人局   作者:市退役军人局
 

3月3日下午,市纪委驻市民政局纪检监察组到市退役军人局开展贯彻落实党风廉政建设主体责任情况调研,并现场指导新冠肺炎疫情防控工作。市退役军人局领导班子成员及科室负责人参加调研会。

会上,市退役军人局党组书记、局长陈欣善同志汇报了市退役军人局2019年度贯彻落实党风廉政建设主体责任工作、近期疫情防控主体责任工作落实情况及2020年工作开展情况。在听取汇报后,朱云康同志充分肯定了市退役军人局组建以来所取得的工作成效,认为市退役军人局领导班子落实党风廉政建设主体责任实、疫情防控措施严、工作很有创新。朱云康重点就纪检监察组与归口单位建立双向互动联系机制形成工作合力强调了三点意见。一要良性互动,推进“两个责任”共同落实。二要履行“一岗双责”,将党风廉政建设贯穿于业务工作全过程。三要主动作为,推动“书记引航担使命”主题活动落地生根。

市退役军人局将以此次调研为契机,以“抓书记”“书记抓”为有力抓手,持续推动管党治党主体责任落实落地,促使主题活动开花结果。


分享到: