南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市委编办开展机关党组织书记落实管党治党主体责任述职评议考核

发布时间:2020-01-23 17:40   来源:市委编办   作者:潘羿安
 

为突出政治建设,进一步提高基层党建工作质量,1月21日下午,市委编办(市绩效办)机关党总支召开机关党组织书记落实管党治党主体责任述职评议考核会。办领导、机关党总支全体委员、支部全体委员,以及4名党员代表、4名群众代表参加了会议。

会前,机关党总支下发通知,各党支部精心准备,全面梳理任务完成情况,认真撰写述职报告。会上,党支部书记依次述职,机关党总支书记黄振生同志逐个进行点评,肯定成绩,指出问题,对下一步工作提出了要求。与会人员还对述职人员进行了民主测评。

黄振生同志指出,党支部要始终把政治建设摆在首位,把管党治党主体责任落实落地。要落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权。要旗帜鲜明抓基层打基础,压紧压实机关党建责任。要一以贯之落实全面从严治党,切实抓好党风廉政建设工作,努力为全面落实强首府战略和推动南宁高质量发展提供坚强的组织保障。


分享到: