南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

广西大明山管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作

发布时间:2019-12-24 18:37   来源:广西大明山管理局   作者:曾华英
 

2019年12月23日上午,广西大明山管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作,全面总结局属各党支部开展主题教育各方面的情况,局属各党支部、各科室和基层各护林站点负责人、党员群众代表近120人参加了会议。

总结会认真听取各党支部书记开展“不忘初心、牢记使命”主题教育自评总结报告。各党支部书记紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,从先学先改、启动部署、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、工作成效等方面进行了总结,盘点了支部及全体党员参加主题教育的收获提高。与会的全体党员干部和群众代表对局属各党支部、各单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了测评打分。

总结会上,广西大明山管理局党组书记黄宁充分肯定了局属各党支部、各单位开展主题教育工作取得的成效,并提出5点要求。一要把“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。各党支部要建立“不忘初心、牢记使命”制度,做好主题教育学习常态化制度化。二要一以贯之坚守初心使命,牢记初心使命,认真履职尽责,把工作落到实处。三要坚持不懈推进自我革命,坚持问题导向,切实发挥自我革命精神,用好主题教育载体。四要坚定不移抓好整改落实,坚持把“改”贯穿始终,逐条逐项抓好整改落实,真正解决问题,推动工作。五要通过认真总结,教育引导党员、干部以主题教育总结工作为新的起点,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把开展主题教育作为推动党员干部立足岗位、发奋工作的实际行动,始终保持攻坚克难、干事创业精神,敢于斗争、善于斗争,勇于担当,重整行装再出发,为做好明年工作奠定坚实基础。


分享到: