南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

南宁市疾病预防控制中心召开2019年意识形态专题工作会议

发布时间:2019-12-20 17:45   来源:南宁市疾病预防控制中心   作者:罗月梅 吕昌峰
 

为全面回顾2019年意识形态工作,进一步总结经验、查找不足、分析形势、部署工作,12月17日,南宁市疾病预防控制中心组织召开了2019年意识形态专题工作会议。

会上,中心党委书记陈康同志领学了《南宁市疾病预防控制中心QQ、微信工作群管理办法(试行)》,要求大家落实中心网络意识形态责任制,牢牢把握网络宣传和意识形态工作的正确方向。

陈康向与会人员通报了《南宁市疾病预防控制中心2019年度意识形态工作报告》,2019年市疾控中心党委以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为首要政治任务,以党的政治建设为统领,认真贯彻落实中央、自治区、南宁市意识形态工作责任制,以落实全面从严治党要求为主线,坚持党管意识形态不动摇,牢牢把握意识形态工作主导权,取得了一定的成绩。

陈康强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是党的建设和政权建设的重要内容。中心党委将深入抓好几项工作:一是在继续高效开展意识形态工作的同时,加强领导,树立楷模,塑造正确的价值观和舆论导向,进一步认真学习,贯彻落实意识形态工作责任制。二是对研判发现的问题,及时采取针对性措施,梳理抓好意识形态工作的思路,增强忧患意识、政治意识。三是加强舆论宣传引导,不断增强做好意识形态工作的主动意识和主体意识,进一步落实党委主体责任,为建设健康南宁做出更大贡献!

图为南宁市疾控中心2019年意识形态专题工作会议



分享到: