南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

南宁市房屋安全鉴定所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-20 17:37   来源:南宁市房屋安全鉴定所   作者:覃雪锋
 

12月9日上午,南宁市房屋安全鉴定所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市住建局第五巡回指导组组长梁武庆、成员蒋勇翔到会指导。

图为市房屋安全鉴定所召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题民主生活会

会上,市安鉴所党支部书记蔡耀荣代表所领导班子从存在问题、已整改和正在整改的问题、检视剖析主题教育存在的问题、需要明示的有关事项、剖析问题原因及下一步整改措施等方面逐项进行对照检查,并带头进行自我检视剖析;其他班子同志逐一进行检视剖析和自我批评。通过开展积极健康、客观中肯的相互批评,提出具体明确的整改意见,达到了查摆问题、修正错误、坚持真理、增进团结、振奋精神的目的。

市住建局党组第五巡回指导组组长梁武庆对此次民主生活会取得的成效给予了充分肯定,认为此次民主生活会做到了会前准备充分,对照检查深刻到位,批评与自我批评严肃认真,整治措施结合实际、有准度。同时,梁武庆要求:要以这次专题主题生活会的召开作为新的起点,继续深化主题教育效果,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,“不忘初心、牢记使命”,在全面整改落实存在问题的基础上,开拓创新,实干担当,有力推动我市房屋使用安全管理事业发展。


分享到: