南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

开好党员大会,选好“两委班子” ——中国共产党南宁市水利局机关党员大会顺利召开

发布时间:2019-09-28 14:10   来源:市水利局   作者:江媛梅
 


9月26日,中国共产党南宁市水利局机关党员大会在南宁市召开,进行机关党委和纪委换届选举,安排部署新时期机关党建工作。市直机关工委调研员吕军民到会指导,南宁市水利局党组书记、局长李伟进等局领导,局机关党委委员、全体党员、预备党员、非党员干部群众代表共346人参加会议。会议由机关党委委员、水利电力设计院院长吴戈堂同志主持。

会上,市水利局调研员、局机关党委副书记李清福代表中共南宁市水利局机关委员会、中共南宁市水利局机关纪律检查委员会作工作报告,全面回顾了本届党委、纪委成立以来的各项工作,并对新一届党委、纪委工作提出了建议。全体党员以对上述两个报告进行审议讨论后,一致通过了局机关党委和机关纪委工作报告。

本次大会采用无记名投票和差额选举的办法,选举产生了中共南宁市水利局机关委员会新一届委员会委员7名,选举产生了中共南宁市水利局机关纪律检查委员会新一届委员会委员5名。

会议强调,南宁市水利局全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要旗帜鲜明讲政治,继续加强机关党组织自身建设,更好地服务于水利中心工作。要以全面加强水利党建工作设为统领,以推进党建工作与履职业务深度融合为着力点,严格组织生活,扎实开展“先锋引领•党建促脱贫”主题实践活动、“党员集中活动日”等,深入开展“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念教育。要坚持从严治党,压紧压实党风廉政建设主体责任。提高政治站位,强化责任担当。要丰富载体促和谐,发挥群团组织作用,推进创建文明机关的深入开展。使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,用智慧和力量践行新时代水利精神,凝聚共识奋力谱写新时代南宁水利改革发展新篇章,为首府南宁高质量发展提供水利保障。



分享到: