南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

南宁市残疾人活动中心组织开展集中学习会

发布时间:2019-08-24 18:35   来源:南宁市残疾人活动中心   作者:黄青华
 

8月22日下午,南宁市残疾人活动中心组织开展集中学习会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和观看革命教育片《血战湘江》。学习会由市残疾人活动中心党支部书记、主任万远富主持,17名党员干部职工参加学习。

学习会上,万远富首先从“为什么学”“学什么”“怎么学”等三个方面,对如何学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了系统阐释和深入解读。万远富要求,市残疾人中心的干部职工把学习好贯彻好《学习纲要》精神作为当前首要的政治任务,把《学习纲要》作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,作为我们“不忘初心、牢记使命”主题教育和常态化学习的重要读本,要坚持读原著、学原文、悟原理,在知行合一、学以致用上下功夫,在做好服务残疾人工作中努力提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

随后,市残疾人活动中心组织观看了革命教育片《血战湘江》,影片生动展示了红军将士前赴后继、勇于牺牲,全力掩护中央红军渡过湘江的大无畏精神。观影后大家纷纷表示,在今后的工作中一定要铭记历史,铭记革命英雄,传承红色基因、牢记初心使命,履职尽责,扎实工作,用奋斗坚守初心,用实干践行使命。(黄青华/文)


分享到: