南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

南宁市民政局组织观看 《时代楷模发布厅》黄文秀同志先进事迹

发布时间:2019-08-25 14:10   来源:南宁市民政局   作者:韦钰彬
 

为了深入学习“时代楷模”黄文秀同志的先进事迹,部署推进下一步工作,8月20日,南宁市民政局召开局系统工作推进会, 会议由市民政局党组副书记甘向和同志主持;市民政局机关全体干部职工,市民政局直属各单位党政主要领导、办公室负责人、党务工作者参加会议。

首先, 组织认真观看《时代楷模发布厅》黄文秀同志先进事迹,她的先进事迹非常感人,催人泪下,观看人员纷纷表示,要学习她面对人生选择时有追求、讲情怀、不怕苦的精神,学习她驻村帮扶中作风扎实、苦干实干、爱民为民的精神,学习她关键时刻顶得上、冲在前、不怕牺牲的精神,学习她对党对家乡对社会心存感恩、甘于奉献、公而忘私的精神。民政干部职工都要争做新时代忠诚履职、舍身忘我的好党员好干部,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

其次,市民政局党组书记、局长黄菊如同志传达了自治区民政厅、南宁市年中工作会议精神,周密部署局系统下一步工作,做了详细具体安排,提出了明确的要求,要创造性地扎实做好今年后4个多月的工作。

最后,甘向和通报了2018年度南宁市直机关绩效考评情况,希望全局系统干部职工发扬成绩,总结经验,再接再厉,争取今年绩效工作取得更好的成绩,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(韦钰彬/文)

 


分享到: