南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

湖北黄石市国有企业、两新组织党组织书记示范培训班到南宁市出租汽车协会党委开展党建考察交流学习活动

发布时间:2019-08-08 10:26   来源:南宁市交通运输行业党委   作者:苏思鸣
 

8月6日下午,在湖北省黄石市委组织部副部长、两新党工委副书记柯补甲的带领下,湖北省黄石市国有企业、两新组织党组织书记示范培训班学员一行35人来到南宁市出租汽车协会党委开展了党建考察交流学习活动。南宁市出租汽车协会党委副书记、会长傅汉根出席了交流活动并介绍协会党建工作情况。

当天下午,培训班学员先是实地参观了南宁市出租汽车协会党委党建办公阵地、一楼多功能会议厅、行业党群文体活动中心、党群服务活动中心等党建示范阵地,随后在协会党委三楼会议室召开了党建工作交流学习座谈会,并观看了协会党建工作宣传片。会上,傅汉根介绍了协会党委由成立到成为自治区级和南宁市本级两新组织党建工作示范点的成长历程,并指出,坚持党建引领,发挥组织作用,是不断促进行业和谐稳定健康发展的重要前提。之后,双方就相关党建、业务等实际问题进行了深入交流。

此次学习活动既提高了双方关于抓好落实党的建设工作重要性的意识,也加强了双方的交流学习,为协会党委进一步加强行业两新组织党的建设工作、充分发挥党组织的政治引领作用提供了更明晰的思路。(苏思鸣/文、图)

 

图片1.png

双方一同观看协会党建工作宣传视频现场


图片1.png

双方开展党建工作交流座谈会


分享到: