南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

南宁市农业农村局顺利召开机关党委成立选举党员大会

发布时间:2019-08-06 10:00   来源:南宁市农业农村局   作者:潘佰强
 

7月29日,南宁市农业农村局党员大会在南宁市湘桂国际大酒店2楼会议室顺利召开,选举产生了机关党委和机关纪委组成人员。大会由市农业农村局党组成员、副局长费志敏主持,市农业农村局系统278名党员参加了会议,10名非党员干部列席会议。市直机关工委副书记许向东、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长梁业琛莅临大会指导。 


召开党员大会选举产生首任机关党委、机关纪委委员.JPG

南宁市农业农村局召开党员大会选举产生首任机关党委、机关纪委委员

市农业农村局党组成员、副局长梁兆强宣读了中共南宁市直属机关工作委员会《关于中共南宁市农业农村局机关委员会召开党员大会进行选举的批复》。按照会议议程,大会逐项审议并通过了《中国共产党南宁市农业农村局党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人、总计票人、计票人、机关党委委员、机关纪委委员候选人名单。

全体参会党员充分行使民主权利,通过无记名投票的方式在候选人中差额选举产生了机关党委委员7名、机关纪委委员5名,其中市农业农村局党组书记、局长杨敏当选为机关党委书记,市农业农村局党组成员、副调研员黄平珠当选为机关党委副书记、机关纪委书记,覃桂玉当选为机关党委专职副书记,文建军、张祖林、刘晓峰、陈冬当选为机关党委委员,黄剑锋当选为机关纪委副书记,李由军、黄运灵、苏洁霞当选为机关纪委委员。


新当选的机关党委书记杨敏同志表态发言.JPG

新当选的机关党委书记杨敏作表态发言

杨敏表示,将与新当选的机关党委、机关纪委成员们一起,以最高的热情、最大的精力和最强的工作力度投入到机关党建工作中,充分发挥党建引领作用,推进我市农业农村事业不断向前发展。

许向东对市农业农村局党员大会胜利召开表示祝贺,他指出,机关党委、机关纪委要明确职能定位,坚持围绕中心、服务大局、促进发展,突出农业农村工作特色,统筹处理好党建工作与业务工作的关系,扎实深入推进各项工作开展。( 潘佰强/文、图


市直机关工委副书许向东到会指导.JPG

市直机关工委副书记许向东到会指导工作


分享到: