南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市民政局联合市社会组织综合党委举办“党旗领航•爱我中华•建设美好新时代”庆祝国庆文艺晚会

发布时间:2018-10-12 15:58
 

    为弘扬爱国主义精神,增强社会组织广大党员群众凝聚力创造力9月28日晚,市民政局联合市社会组织综合党委举办“党旗领航爱我中华建设美好新时代庆祝国庆文艺晚会。相关单位领导、市本级社会组织负责人、党组织书记,市社会组织综合党委全体党员近700人参加

   晚会在《歌唱祖国》的大型合唱表演中拉开序幕,全体晚会观众起立一起高唱《歌唱祖国》,气氛热烈,歌声嘹亮,真挚动人。随后,市民政局党组书记、局长黄菊如致辞。她肯定了近年来,我市广大社会组织在促进国家经济发展、繁荣社会事业等方面取得的成效,希望广大社会组织要在改革开放40周年,自治区成立60周年,党的十九大的开局之年,奋发有为为建设美好新时代发挥更积极的作用。

致辞结束后,晚会正式开始。由各社会组织自行排演的节目精彩纷呈,《红旗颂》《五彩梦》《祝福祖国》《不忘初心》……现场掌声、欢呼声、喝彩声,此起彼伏,一浪高过一浪。整场晚会歌舞交融,高潮迭起

北京大学南宁附属实验学校党员诗朗诵《红军不怕远征难》

   本次晚会是我区社会组织党组织首届庆祝国庆的大型文艺晚会表达了我市社会组织对祖国的由衷赞美和深情祝福,展示了我市社会组织广大党员群众朝气蓬勃、积极向上、奋发有为的精神风貌。阳光路上,让我们以党旗引领,不忘初心,牢记使命,奋勇前行,以新思想、新气象、新作为建设美好新时代。黄海丹/文、图)

 

分享到: