南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

自治区水利厅政策法规处党支部与南宁市水政监察支队党支部举行基层党组织共建结对仪式

发布时间:2018-07-06 09:45
 

 

为庆祝中国共产党建党97周年,6月29日下午,自治区水利厅政策法规处党支部与南宁市水政监察支队党支部在南宁市水政监察支队会议室举行基层党组织共建结对仪式,并签订了共建协议书。

仪式上,双方党支部书记都作了热情洋溢的讲话,分别介绍了各自党支部在党建工作情况及工作中的优势,两个支部党建工作优势各异,互补性强,初步构建了水利系统的基层党建新格局。在今后的工作中,可实现优势互补、相互借鉴、互相促进、共同发展、互促共建的夙愿。

双方一致表示,在今后的工作中不忘初心、齐心协力,以此次共建为契机,撸起袖子加油干,共创党建工作的新局面,,为广西水利事业作出新的更大的贡献。

仪式结束后,与会人员共同观摩了南宁市水政监察支队“邕江河道管理视频监控系统”,水政监察支队业务骨干向大家介绍了系统的功能,自治区水利厅政策法规处对监控系统在日常执法工作中起到的作用给予了充分的肯定。柳松林 /图

自治区水利厅政策法规处党支部书记刘炀与南宁市水政监察支队党支部书记钟敏杰签订了共建协议书

 

分享到: