南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市编办组织开展党员“政治生日”活动

发布时间:2018-07-06 08:15
 

   

  七一前,市编办党支部组织全办党员干开展党员“政治生日”活动。党支部给全办共9名六月份入党的党员集体过了一次“政治生日”,并给每一个过生日的党员赠送了党史党建书籍作为生日礼物。

  党员的入党之日即是党员的“政治生日”,对每一个党员来说,党支部通过其成为预备党员的日子就是党员的入党周年纪念日。党员的政治生命属于党,是对党的信仰和忠诚;纪念它,是对党的感激和感谢。

  市编办党支部书记王燕玲在活动上强调,希望每一个党员干部都时刻铭记自己是一名光荣的共产党员,平日里要注重加强党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党的先进本色。党员干部们表示,活动使他们唤醒初心,牢记时刻以一名共产党员的标准来严格要求自己,自觉接受党组织的培养和考验,在工作和生活中体现出共产党员的先进性。

  今后,市编办党支部将根据党员干部的入党时间,继续集中开展为党员过“政治生日”的活动,进一步提高党员意识,激励党员积极发挥出先锋模范带头作用,不忘初心,继续前进。(市编办机关党支部/文

分享到: