南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市直机关工委组织退休干部观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-05-04 09:48
 

    为了让老干部感受顺势发展、砥砺前行的新时代中国,4月27日,市直机关工委组织退休干部观看《厉害了,我的国》。

影片尽展大国雄姿,尽现中国智造,尽显家国情怀,同时又聚焦百姓生活,用镜头纪录了个人在工作岗位上的奉献,展示了时代人对于新时代的责任担当和使命,从一个个朴实、真实、平凡的人身上透射着家国情怀。观众既是看客,也是这部影片的“主角”,更是共享改革发展成果的个体,带给每个人的除了对国家的自豪和骄傲,更有挥之不去的获得感、满足感、幸福感。

观影结束,市直机关工委离退休支部党员邓敏玲感慨道:“看完后意犹未尽,从中我们看到了五年来国家实力的飞速提升,祖国从经济到科技,从民生到国防,从生态到教育日新月异,让我们切实体会到生活更便利、安全更有保障,国家的发展让我们感到了国家的力量,增添了民族自信心和自豪感,作为老同志,我们将发挥余热为下一代讲好‘中国故事’。”

 

 

 

 

分享到: