南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市交通运输行业联合支部委员会成立

发布时间:2018-01-09 16:52
 

全体党员阅读会议文件

  为实现交通运输行业党组织全覆盖的目标,进一步提高交通运输行业两新组织党建工作,12月28日下午,中共南宁市交通运输行业联合支部委员会成立大会在南宁东茂汽车销售服务有限公司会议室召开。

党员进行投票

  中共南宁市交通运输行业联合支部委员会由南宁市道路旅客运输协会、南宁市机动车维修行业协会、南宁市机动车驾驶培训行业协会、南宁市道路货物运输行业协会等交通运输行业协会的党员组成。目前组织关系已经转接进来的有5名党员,有 6名党员定于春节后将组织关系转入。大会根据《中国共产党章程》要求及法定程序民主选举了李福贵同志为中共南宁市交通运输行业联合支部委员会书记,书记名单将上报市交通运输行业党委审批。

市交通运输行业党委书记王志忠同志讲话

与会领导与交通运输行业联合党支部党员合影

  会上,市交通运输行业党委书记王志忠代表行业党委祝贺李福贵同志当选为市交通运输行业联合党支部书记,对联合党支部组建筹备工作及大会的顺利召开给予了肯定,同时提出了几点要求:一是要认真学习贯彻党的各项精神,抓好支部的精神文明建设工作,充分发挥党组织的政治核心作用,并把认真学习和贯彻落实党的十九大精神作为当前的一个重要任务。二是要深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育,把促进行业的健康发展作为应尽职责和重要任务,做好群众工作,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。三是要加强支部党员队伍建设,认真抓好支部新党员的培养和发展工作,积极培养德才兼备、思想素质过硬的年轻同志向党组织靠拢,不断壮大党员队伍。(市交通运输行业党委 苏思鸣)

分享到: