南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市农业综合行政执法支队开展“党员活动日+捐日薪济贫困”活动

发布日期:2017-10-17
 

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1013日上午,市农业综合行政执法支队党总支按照市直机关工委和市农委的工作部署,在该支队第一办公区六楼会议室组织全体党员干部职工开展“党员活动日+捐日薪济贫困”活动。支队党总支书记、支队长潘志文主持活动。

干部职工踊跃捐款

支队党总支书记、支队长潘志文主持会议

  首先,根据支队的年度工作安排开展10月份党员活动日活动。会上,支队党总支书记、支队长潘志文组织全体党员干部职工学习《南宁市农业委员会关于印发2017年扶贫日活动实施方案的通知》(南农党〔2017〕14号)和市纪委《关于七起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(南纪通〔2017〕11号)文件精神。

  其次是结合“结对帮扶行动月”活动,组织支队全体干部职工按照自愿原则,举行“捐日薪济贫困”捐赠仪式,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果,早日实现全面小康。在捐赠仪式上,支队全体干部职工共捐赠人民币肆仟叁佰肆拾元整(¥4340.00)。

  该支队将“党员活动日+捐日薪济贫困”工作有机结合,充分体现了以党建引领扶贫,以党建助推扶贫的思想,极大地调动了全体广大党员干部职工的责任感、使命感,有效助力精准扶贫工作深入推进,为下一步脱贫攻坚打牢坚实的工作基础。(市农业综合行政执法支队党总支)

分享到: