南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市物业管理行业协会党委筹备工作进展顺利

发布日期:2017-09-25
 

  

  8月30日,市物业管理行业协会党支部召开市物业管理行业协会党委筹备工作联络会。市住房城乡建设行业党委书记李宗泽、政治指导员陈琳、市住房保障和房产管理局机关党委黄先恒等到会指导。来自部分会员企业的党组织书记和相关负责人参加会议。

  会上,市物业管理行业协会党支部书记冯凤介绍说,为有序推进各项工作,党支部制定了筹备工作方案并成立工作小组,用半个月的时间先后走访了多家非公会员企业党支部,实地了解企业的党建工作和党员信息情况,并及时上报行业党委,协调、指导南宁物协开展成立党委筹备工作。

  市住房城乡建设行业党委书记李宗泽表示,成立南宁物协党委是行业党委今年重点开展的工作之一,这项工作得到了市委组织部、市两新党工委和市直机关党工委的大力支持。他认为,物业管理作为一个与民生息息相关的行业,在工作中应充分发挥党员的先锋模范作用,南宁物协党委成立后,更要加强发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

  会议听取了会员企业党组织书记对于归口住建行业党委管理的意见和建议。他们一致认为,成立南宁物协党委,实现党组织行业归口管理,将进一步加深行业内企业间、党员间的沟通交流,有利于提高行业的凝聚力;将党建工作和企业发展有机结合,也更利于在实现企业发展和党建工作双赢的同时保持业务和党建与行业的步调相一致。

  南宁物协会长黄栎表示,协会将全力支持南宁物协党委的成立工作,特别是要在新形势下积极探索业务工作和党建工作有机结合,推动协会创新发展的新路子。南宁物协冯凤书记强调,成立南宁物协党委是在新形势下加强非公企业党组织建设的迫切要求,希望各党支部一定根据行业党委的要求严格落实好各项工作,完成成立南宁物协党委的工作目标。(市住房城乡建设行业党委 许慧芳 市物业管理协会党支部 徐小丽)

分享到: