南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 组织建设

市工商局开展党团共建调研指导工作

发布日期:2017-09-25
 

  

    近日,市工商局党组专职副书记、小个专党委书记段寿红,在高新分局局长裴文林、市局小个专党建科科长马霞等陪同下,深入中共广西南宁申联达机械设备有限公司党支部对党建带动团建、党团共建工作进行指导。

  检查中,段寿红同志指出,要重视青年工作,坚持以党建带团建为路径,以服务地方经济社会发展为己任,以“引导青年、教育青年、服务青年”的要求,不断创新工作机制和活动载体,全面构建党建和团建“共建互促、优势互补、党团一体”的工作格局,切实发挥青年生力军作用。

  广西南宁申联达机械设备有限公司“小个专”支部书记李荣同志表示,在办企业的实践中,深深体会到,企业的发展壮大离不开党组织,有党中央的正确领导才有公司的蓬勃发展,有党员干部的真诚服务才有公司的团结和谐。今后,要发动员工向党员学习,向党员看齐,向党组织靠拢,努力工作,多创效益,把企业发展得更好。

  下一步,高新分局将按照“党建带团建、根本在建、关键在带”的工作原则,切实担负起党建带团建的重任,坚持党员带团员,一同研究、一同部署、一同学习、一同落实,使团建工作在基层党建中有影响、有能力、有发挥、有特长,站得住,立的稳,扎得实。

分享到: