南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

市政府办公室离退休党员学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-31 10:00   来源:市政府办公室   作者:陈群 覃春菱
 

近日,市政府办公室离退休第七、第八党支部组织离退休党员到青秀山开展“领悟全会精神 携手砥砺前行”主题党日活动,专题学习党的十九届五中全会精神。

活动中,大家认真研读习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会公报,并结合自身实际,畅谈学习体会。大家一致认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望的关键时刻召开的一次重要会议,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了方向。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》描绘了“十四五”发展规划和2035年远景目标蓝图,符合国情、顺应时代、体现民意。全会公报中提出的全面推进健康中国建设,实施积极应对人口老龄化国家战略,让许多老年人备感温暖,相信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,国家的养老服务保障工作会做实做细,千千万万老年人能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

离退休党支部书记在学习中表示,作为一名离退休人员党支部书记,更要深入学习领会、吃透全会精神,切实把全会精神贯彻落实到支部党建工作之中,做到砥砺奋进再出发,牢记使命永向前,积极引导离退休党员为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利发挥余热,增添正能量。


分享到: