南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

市工信局开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神暨南宁市第四期“企业传帮带
共育产业林”工业企业交流学习活动

发布时间:2020-12-22 08:10   来源:市工信局   作者:市工信局
 

12月16日,由市工信局主办、市中小企业服务中心承办的学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神暨南宁市第四期“企业传帮带 共育产业林”工业企业交流学习活动走进广西博世科环保科技股份有限公司。

“企业传帮带 共育产业林”活动是市“书记引航担使命,凝心聚力强工业”专项活动的重要内容之一,是市工信局贯彻落实市委全面从严治党“抓系统、系统抓”决策部署的一项务实之举。活动通过现场参观、座谈讨论等多种形式宣传全会精神,传授优秀管理经验,充分发挥龙头标杆企业引领作用,加强政策宣传扶持力度,打通惠企政策落实“最后一公里”,推动企业健康发展。目前活动已开展4期,吸引了全市200余家中小企业参加。

在本次活动中,50多家企业代表深入博世科公司的高安基地和集团总部,参观了新厂区、科兴实验室和展厅。随后的座谈交流中,市工信局负责同志介绍了南宁市“书记引航担使命”主题活动开展情况,来自市科技成果转化中心、博世科的负责人还分别针对瞪羚企业认定政策、企业党组织文化建设、把握国家“十四五”发展机遇提升企业创新能力等内容进行了解读授课。参会企业代表表示,在活动中加深了对国家发展战略的了解,收获了企业创新发展的先进理念和经验,将持续练内功、提能力,努力在强首府战略中发挥更大作用。

交流学习活动现场


分享到: