南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市第七人民医院掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮

发布时间:2020-12-17 08:10   来源:南宁市第七人民医院   作者:周思佳
 

12月11日下午召开南宁市卫健系统学习贯彻党的十九届五中全会精神视频会议后在南宁市第七人民医院党委组织下,院内掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮全院党员干部职工通过线上线下多种形式传达学习党的十九届五中全会精神。

针康党支部组织传达学习了党的十九届五中全会公报,重点学习公报中提出的决胜全面建成小康社会取得的十个方面决定性成就、我国发展环境面临的机遇和挑战、以及“十四五”时期经济社会发展的主要目标和实现奋斗目标的具体措施等内容。

支部书记李小丽表示“十四五”时期将是促进中医药事业高质量发展的重要时期,大家要深刻认识全会的重大意义和丰富内涵,把学习领会五中全会所感受到的巨大鼓舞,转化为实际行动,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,时刻发扬朱琏精神,牢记“敬佑生命、救死扶伤、大爱无疆、甘于奉献”的医者初心和使命,不断提高个人医疗服务技术和群众就诊满意度。

随后大家纷纷进行交流发言, 市七医院针灸康复一病区主任黎芳认真学习党的十九届五中全会精神,她激动地说:“中医药事业的发展纳入‘十四五’规划的重要部分和内容,中医药事业一直作为我国的传统优势和特色,拥有着丰厚的理论和方法,不仅在人民日常保健养生中被人们广为接受,更在此次疫情中大放异彩。我们中医人听到国家肯定的声音,备受鼓舞,也坚信在党和国家的政策扶持下,中医药事业会更蓬勃发展,中西医优势互补,相互促进,共同维护人民健康。

分享到: