南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

南宁市第四人民医院组织对口扶贫村民代表赴马山县参观民宿项目

发布时间:2019-08-19 11:59   来源:第四人民医院   作者:陈程
 


为加快推进对口帮扶南宁市邕宁区百济镇新平村精准扶贫工作,切实推进扶贫村产业项目建设,近日,新平村村委干部、村民代表、扶贫干部一行22人在南宁市第四人民医院党委书记兰江的带领下,到马山县参观学习扶贫项目。

参观学习团一行带着创新发展的激情,带着脱贫致富的期冀,带着探寻新路的渴望,不畏炎炎夏日,陆续参观了马山县加方乡龙岗村“三扶”中心、龙开村电商扶贫中心、山山农业有限责任公司、局仲村月亮湖小龙虾养殖示范基地。一路上工作人员向参观团介绍了产业的现状、生产经营情况、生产过程,并耐心解答了参观团关心的问题。通过听取介绍、现场参观、答疑解惑,参观团对产业的经营管理尤其是民宿的投入产出、经营管理模式、经济效益等有了进一步的了解。

参观团一行纷纷表示,此次参观受益匪浅,将把成功的经验带回到新平村,结合新平村的优势和特色,组织村民研究讨论如何更好的推进民宿项目落地,创造更多的产业发展机会,集中优势力量攻坚克难,促进新平村经济更好更快发展,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(陈程/文、图)

参观团一行观看产业项目宣传片.jpg

参观学习团一行观看产业项目宣传片


分享到: