南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战

南宁市第四人民医院开展“七一”走访慰问扶贫村困难老党员活动

发布时间:2019-07-03 09:05   来源:南宁市第四人民医院党办   作者:南宁市第四人民医院党办
 

为深入推进精准扶贫工作,体现后盾帮扶单位对贫困村困难党员的关怀,6月26日,南宁市第四人民医院党委书记兰江带队到医院定点对口帮扶新平村开展“七一”走访慰问扶贫村困难老党员活动。

兰江带领慰问队深入贫困老党员家中开展慰问调研,为困难老党员送关爱送温暖,重点关注落实贫困帮扶措施,帮助贫困户早日脱贫。探望每位困难老党员家时,慰问队都与他们亲切交谈,关心询问他们的身体和脱贫情况,详细了解他们生活中的实际困难,希望他们在组织的带领下,积极发挥个人主观能动性,早日实现致富梦。

慰问活动中,困难老党员们纷纷表示对医院党组织的关怀和慰问深表谢意,并表示会牢记入党誓词,积极响应党和国家的各项脱贫攻坚政策,为村里的脱贫工作贡献个人的力量。党委书记兰江表示,针对新平村因病致贫的问题,医院将成立卫生健康服务工作队,定期深入新平村对患有重病、大病的贫困户进行健康体检、病情跟踪,筑牢健康保障防线,让因病致贫村民共享新时代卫生健康改革发展的成果。南宁市第四人民医院党办供稿

图片1.png


分享到: