南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 书记引航担使命

南宁市商务局党组专题研究部署“书记引航担使命 凝心聚力强开放” 专项活动

发布时间:2020-09-03 09:52   来源:南宁市商务局   作者:黄莹
 

8月31日,南宁市商务局党组书记、局长梁培正同志主持召开局党组扩大会,专题研究部署“书记引航担使命,凝心聚力强开放”专项活动有关工作。党组班子成员及各科室负责人参加会议。

会议传达学习了有关文件精神,成立了“专项活动”工作领导小组,研究讨论通过了市商务局开展“书记引航担使命 凝心聚力强开放”专项活动实施方案,并对全局如何开展好“专项活动”进行了动员部署。

梁培正同志强调指出,全局上下要提高政治站位,切实把开展“书记引航担使命,凝心聚力强开放”专项活动的政治责任扛起来,把思想统一到市委的重大决策部署上来;要聚焦“强开放”的重点任务,细化工作目标、明确职责分工及完成工作的时间进度;要进一步强化责任担当,坚决克服和防止活动中的各种形式主义,努力达到“能力素质有明显提高、工作作风有明显转变、自律意识有明显增强、商务成效有明显提升”的目标;要把开展“专项活动”的内容纳入各党支部“三会一课”和主题党日活动统筹谋划,同模范机关创建活动融为一体;要营造好“专项活动”的浓厚氛围,通过专题板报、局域网站、微信工作群等方式,强化宣传引导,使活动要求、重点任务、活动内容和方法步骤人人皆知,不断增强大家参与“专项活动”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


分享到: