南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 书记引航担使命

南宁市林业局全力开展“百名书记引航,推动消费扶贫”活动

发布时间:2020-06-25 16:16   来源:市林业局   作者:夏媛
 

6月19日,市林业局干部职工50多人采购的大米、黄豆、辣椒酱、大头菜等扶贫农产品分发给定购的同志们,共计2236元。这批扶贫农产品主要是隆安县都结乡龙民村生产的。

这是助力南宁市直属机关工委组织开展“百名书记引航,推动消费扶贫”活动,是为了推动我市扶贫产品销售、助推贫困户增收。市林业局高度重视,迅速建立林业局机关推动消费扶贫微信群发动团购扶贫产品,大家热烈响应,积极报名,市林业局党组书记带头购买,“暖心接龙”销售扶贫活动爱心满满。此次“百名书记引航,推动消费扶贫”活动,一方面为滞销的农产品打开销路,一方面也让大家买到了物美价廉的产品,既增强了农户依靠自身劳动发展产业脱贫致富的能力和信心,也调动了全市助力脱贫攻坚的积极性。

下一步,市林业局将继续坚持党建助力不放松,全力推动“百名书记引航,推动消费扶贫”活动深入开展,为打赢全市脱贫攻坚战作出更大贡献。


分享到: