南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 书记引航担使命

市文广旅局开展警示教育暨集体廉政谈话

发布时间:2020-05-07 11:23   来源:南宁市文化广电和旅游局   作者:滕莉
 

南宁市文化广电和旅游局严格按照“书记引航担使命”工作要求,扎实开展“抓书记、书记抓”主题活动

4月30日上午,市文广旅局党组书记、局长黄永久同志主持召开警示教育暨集体廉政谈话会议。局领导班子成员、局属单位党政负责人,局机关相关业务科室负责人近30人参加会议。

会上,黄永久同志组织学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,结合工作实际,全面分析了当前存在的不良现象和苗头,并对切实加强干部职工的教育管理,强化局属各党组织主要负责人的监督,进一步落实全面从严治党主体责任,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的工作氛围等工作提出了具体要求。一要落实全面从严治党主体责任,发挥核心引领作用;二要健全完善各项制度,规范权力运行;三要提高干部执行力,狠抓工作落实。

会议还传达学习了市纪委《关于严明2020年五一、端午期间有关纪律要求的通知》精神(南纪发〔2020〕7号),要求紧盯重要岗位和关键人员,做好假期疫情防控、教育防范管理,严格落实好领导干部带班值班、离邕请假报备等相关制度,确保假日安全平稳。


分享到: