南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 书记引航担使命

南宁市体育局召开“书记引航担使命”思想动态分析会
暨从严履行主体责任专题会

发布时间:2020-01-06 09:56   来源:南宁市体育局   作者:莫桂连
 

为深入推进“书记引航担使命”主题活动,2019年12月31日上午,南宁市体育局组织召开了“书记引航担使命”思想动态分析会暨从严履行主体责任专题会,会议由市体育局党组书记、局长杨雪敏同志主持,局领导班子成员(含非领导职务)、局属各单位领导班子、机关科室负责人、局机关纪委委员、市体育行业党总支组织员参加会议。

会议首先听取了局属9个党支部书记对本支部党员思想动态情况、书记履行主体责任情况的汇报,各支部从党员思想动态、工作作风及廉洁纪律等方面深刻阐释了开展“书记引航担使命”主题活动以来取得的成效及存在的不足,提出了相应的解决措施。

杨雪敏同志作总结发言,充分肯定了各支部书记在“书记引航担使命”主题活动中的担当以及各支部取得的阶段性成效,同时提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识开展“书记引航担使命”主题活动的重要意义。按照活动要求,对标对表,着力落实管党治党主体责任,种好自己的“责任田”。二要正视思想问题,担当实干,在全面落实强首府战略中走在前做表率。部分党员干部思想方面存在不想学、不会学、担当意识不强,进取心不强等问题,要及时纠偏,练就担当实干的本领,一方面要勤于学习,另一方面要善于实践。三是坚持党要管党,全面从严治党,认真履行主体责任。抓住“关键少数”“关键环节”,运用关键手段等,落实好管党治党主体责任。

会议强调,此次专题会议是引导和督促党组织书记从严履行主体责任的重要举措,要继续以“书记引航担使命”主题活动为契机,不断深入推动市体育局全面从严治党主体责任落实落地,为全面落实强首府战略、推动南宁市体育事业高质量发展提供坚强保障。


图为南宁市体育局“书记引航担使命”思想动态分析会

暨从严履行主体责任专题会



分享到: