南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 书记引航担使命

南宁市农业农村局召开“书记引航担使命”主题活动推进会

发布时间:2019-12-16 09:38   来源:南宁市农业农村局   作者:南宁市农业农村局
 

12月11日,南宁市农业农村局召开“书记引航担使命”主题活动推进会,进一步推动管党治党主体责任落实落地。

会上,各支部(总支)书记汇报了近期“书记引航担使命”主题活动开展情况并就如何深入推进活动落细落小进行了讨论。

局党组书记、局长杨敏在会上指出,开展“书记引航担使命”主题活动是贯彻落实中央、自治区党委和市委有关党风廉政建设的重要体现,目前,“书记引航担使命”主题活动已进入重点推进阶段,各级党组织主要负责人要认真学习贯彻《开展“书记引航担使命”主题活动工作方案》和《关于抓实抓好“书记引航担使命”主题活动的一封信》文件精神,聚集重点,集中精力抓落实,全力推动从严管党治党向纵深发展。

会议要求,各基层党组织书记要切实履行好第一责任人职责,把开展“书记引航担使命”主题活动作为全面从严治党的重要抓手,纳入党组织重要议事日程,亲自研究部署、带头贯彻落实。各基层党组织要认真开展对照“抓书记”的“10项制度”和“书记抓”的“10个带头从严”的要求,查找本单位党组织在落实主体责任中存在不足和薄弱环节,细化实化“10项制度、10个带头从严”工作内容,推动工作可量化、具体可操作,切实抓好日常监督管理。

南宁市农业农村局机关党委所属各党组织书记、机关党委委员、机关纪委委员及“书记引航担使命”主题活动办公室人员参加了会议。


图为南宁市农业农村局“书记引航担使命”主题活动推进会



分享到: