南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 书记引航担使命

南宁市第二人民医院召开“书记引航担使命”主题活动启动会

发布时间:2019-11-18 10:00   来源:南宁市第二人民医院   作者:冯春
 

11月12日,南宁市第二人民医院召开“书记引航担使命”主题活动启动会,党委书记闫钢主持会议并进行相关内容部署。医院党委领导班子、中层干部、支部书记及党员代表参加了会议。

会议学习南宁市卫健委党组《开展“书记引航担使命”主题活动推动管党治党主体责任落实落地工作方案》文件精神,并传达了自治区党委常委、市委书记王小东同志《关于抓实抓好“书记引航担使命”主题活动的一封信》的主要内容,要求牢记“第一责任人”的职责,切实把“书记引航担使命”主题活动抓好、抓实、抓出成效。重点学习10项制度,10个“带头从严”,并对医院开展“书记引航担使命”主题活动进行动员部署。

闫钢强调,党组织(党支部)书记是管党治党的第一责任人,切实履行好第一责任人职责,把开展“书记引航担使命”主题活动作为全面从严治党的重要抓手,努力打造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时代好干部队伍,为医院高质量发展提供坚强有力的组织保障。


分享到: