南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市市场监管局举办党的十九届四中全会精神集中宣讲会

发布时间:2019-12-18 15:46   来源:市市场监管局   作者:市市场监管局
 

12月12日下午,市宣讲团成员、市司法局党组书记、副局长黄有光到南宁市市场监管局宣讲党的十九届四中全会精神。

黄有光紧扣坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一鲜明主题,从充分认识重大意义,深刻领会显著优势,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,以及加强党的领导等方面,结合南宁市的实际情况,对党的十九届四中全会精神进行了深刻阐述和详细解读。市场监管部门与会的党员干部纷纷表示,将切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委各项决策部署上来。

图为南宁市市场监管局党的十九届四中全会精神宣讲会

报告会结束后,黄有光就如何理解深化医药卫生体制改革、公职人员监督全覆盖、市场监管部门维护市场经济秩序与推动经济高质量发展的关系等相关问题,一一进行解答,并与现场聆听报告的党员干部进行了深入探讨。

随后,黄有光还来到12315投诉举报指挥中心,就南宁市消费者权益保护、消费维权渠道等相关内容与12315指挥中心工作人员进行交流。




分享到: