南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市民政局举办党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-17 11:14   来源:南宁市民政局   作者:申广富
 

根据市委部署和市委宣传部通知要求,为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月12日,市民政局在市老年人活动中心举办南宁市宣讲团党的十九届四中全会精神报告会(民政局专场),南宁市宣讲团成员、市退役军人事务局党组书记、局长陈欣善同志宣讲,宣讲会由市民政局党组副书记甘向和同志主持,市民政局机关全体干部职工和直属各单位领导班子成员、办公室负责人、党务工作者及其他干部职工等200人参加宣讲活动。

图为南宁市民政局举办党的十九届四中全会精神宣讲会

陈欣善同志围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、全会《公报》《决定》和《说明》,全面准确宣讲党的十九届四中全会精神。从五个方面进行宣讲:关于这次全会的基本情况;充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务;关于贯彻落实全会精神。宣讲报告会后,陈欣善同志与参会20名代表进行互动交流。

图为宣讲报告会后,南宁市宣讲团成员与参会20名代表互动交流



分享到: