南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

青秀区举办城区机关党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-12-17 10:53   来源:青秀区直属机关工委   作者:青秀区直属机关工委
 

为贯彻落实中央、自治区和市委、青秀区区委关于组织开展党的十九届四中全会精神专题学习和集中宣讲活动的部署要求,12月13日上午,青秀区直属机关工委召开青秀区机关学习贯彻落实党的十九届四中全会精神宣讲报告会。大会邀请到南宁市直机关工委常务副书记张耀民同志作宣讲报告,会议由机关工委副书记李国志同志主持,工委领导班子成员,各单位机关党委、党(总)支部书记、副书记和党员代表参加了报告会。

图为青秀区机关学习贯彻落实党的十九届四中全会精神宣讲报告会

报告会上,张耀民常务副书记全面介绍了全会的基本情况,深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义,紧紧围绕四中全会的主题,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、重大举措和领导力量等方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读,特别是对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求结合开展机关党的工作作了深入浅出的辅导,并对认真学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。

报告会上,李国志副书记指出,城区机关广大党员干部,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,精心组织、认真学习、深刻领会、广泛宣传,深入贯彻落实。

报告会结束后,青秀区直属机关工委副书记、纪工委书记王晓鸥作为青秀区宣讲团成员,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和城区机关党建工作,就如何联系实际学、统筹结合学,并将报告会的精神内化于心、外化于行,将学习成果转化为工作担当,努力推动新时代城区机关党的工作走在前、作表率做了重点发言。

参与报告会的全体党员干部一致认为,报告会宣讲主题鲜明、内涵丰富,对于准确把握全会精神实质,具有很强的指导性、启发性和针对性。纷纷表示,将在学懂弄通做实全会精神上下功夫,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全会精神在青秀区机关落地落实。




分享到: