南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

市投资促进局举办党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-17 10:51   来源:南宁市商务局   作者:南宁市商务局
 

12月13日,南宁市宣讲团成员、南宁市商务局党组书记、局长梁培正到市投资促进局开展党的十九届四中全会精神宣讲,宣讲会议由市投资促进局党组书记、局长梁枫主持,市投资促进局全体干部职工参加会议。

梁培正同志从党的十九届四中全会召开的背景意义、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的起草过程、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、我国国家制度和国家治理体系的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务等方面的内容进行了深入解读,并结合贯彻落实自治区党委、政府作出的实施强首府战略的重大决策部署,对商务系统落实强首府战略计划实施的“消费提质升级”、“外贸创新转型”、“壮大枢纽经济”、“培育经济新动能”、“会展业集聚发展”、“商务精准扶贫”、“优化营商环境”7大攻坚行动作了详细介绍。

宣讲会后,梁培正同志与市投资促进局的干部职工就当前实施强首府战略机遇下,广西自贸区南宁片区商贸物流业招商方面的问题进行了互动交流。


分享到: