南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 提高城市治理现代化水平
——南宁市宣讲团深入市城管综合执法局宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-04 10:00   来源:市城管综合执法局   作者:市城管综合执法局
 

2019年12月3日上午,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育。根据市委统一安排,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神南宁市宣讲团深入市城管综合执法局开展宣讲活动。市宣讲团成员、市直属机关工委常务副书记、南宁机关党的建设研究会会长张耀民做宣讲报告。宣讲会由市城管综合执法局党组书记、局长梁勇主持。

图为学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神南宁市宣讲团

莅临市城管综合执法局宣讲

集中宣讲分为两个阶段,第一阶段在市城管综合执法局6楼多功能厅举行报告会。张耀民结合国情、党情、市情和城市管理综合行政执法实际情况作宣讲,引导大家充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

 图为市直机关工委常务副书记张耀民同志宣讲现场

张耀民强调,要加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位;深入学习宣传贯彻全会精神,把全市广大干部群众思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委各项决策部署上来;学习贯彻党的十九届四中全会精神,提高首府南宁城市治理现代化水平。

第二阶段,市城管综合执法局局长梁勇、副局长覃光周、副调研员罗安武组织部分听报告的干部进行现场交流。首先,大家一起参观广西泰斗信息咨询有限公司宣传展板及党员之家,了解泰斗公司开展党建引领做好项目建设一线情况。接着,由市渣土运输协会简要汇报南宁市渣土运输行业运营管理情况。然后,张耀民副书记、梁勇局长现场分发十九届四中全会会议精神学习资料,主持党的十九届四中全会精神现场互动提问。

图为张耀民副书记、梁勇局长现场分发

十九届四中全会会议精神学习资料

现场气氛十分热烈,张耀民副书记、梁勇局长的分享引起了现场听众的强烈共鸣。人民对美好城市环境的向往,是南宁市城市治理工作的动力,南宁市城管综合行政执法人用“绣花精神”开展城市治理工作,践行城管综合行政执法人的初心和使命。







分享到: