南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市市场监管局全面深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-28 10:18   来源:南宁市市场监管局   作者:南宁市市场监管局
 

近日,南宁市市场监管局再次掀起学习党的十九届四中全会精神的热潮。

党员领导干部通过召开党组中心组学习扩大会,组织局党组领导班子、副处级以上党员领导干部、各基层党支部(总支)书记先学一步,学习党的十九届四中全会公报,深入学习了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,进一步坚定了中国特色社会主义制度自信。

党员干部职工以党组中心组学习扩大会为起点,全局各支部(总支)通过支部书记领学、组织党员大会、开展党员集中活动日等形式,或学公报内容,或学重点内容,全面深入学习全会精神。

南宁市市场监管局全体党员干部职工充分利用《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》等辅导书籍,利用“学习强国”、微信工作群等权威网络媒体途径深入学习贯彻全会精神,进一步领悟全会精神要义。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,切实增强学习宣传贯彻重要讲话精神和十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,进一步凝聚市场监管局团结奋进的强大精神力量。

图为南宁市市场监管局召开党组中心组

学习扩大会学习党的十九届四中全会精神


分享到: