南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市公共资源交易中心党组集中学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-22 09:35   来源:南宁市公共资源交易中心   作者:黄淑倩
 

2019年11月13日下午,南宁市公共资源交易中心党组召开专题学习会,集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。中心党组成员、副调研员参加会议,各科室负责人列席。

与会人员学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及中心工作实际开展学习研讨。大家表示,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一重大问题,集中体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

中心党组书记、主任卢绍宁强调,一要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来;二要强化制度思维,深刻把握全会《决定》所明确的总体目标、具体任务和原则要求,与全面落实强首府战略结合起来,全面贯彻落实好中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度;三要以全会精神为指引,把学习贯彻全会精神同抓好中心当前各项工作紧密结合起来,进一步谋划推动公共资源交易和政府采购工作,努力在推动全面落实强首府战略上走在前作表率。


分享到: