南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市邮政管理局传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-20 10:08   来源:南宁市邮政管理局   作者:方招燕
 

11月15日上午,南宁市邮政管理局召开专题学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,党组书记、局长主持会议并讲话,全体党员参加会议

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。

会议认为,习近平总书记重要讲话站在全局和战略的高度,全面回顾党的十九届三中全会以来中央政治局的主要工作,系统总结了党和国家各项事业取得的新的重大进展,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行顶层设计和总体部署

会议要求,一要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。二要把全面系统传达学习、贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实抓好贯彻落实。三要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与完成好当前邮政业各项工作任务结合起来、与科学谋划今后一个时期的重点工作和主要任务结合起来,扎实推进南宁市邮政业高质量发展。


分享到: