南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市第二人民医院召开“书记引航强首府 正风肃纪转作风”主题工作研讨会

发布时间:2020-12-02 17:20   来源:南宁市第二人民医院   作者:冯春
 

11月25日上午,南宁市第二人民医院在综合楼二楼会议室召开“书记引航强首府、正风肃纪转作风”主题工作研讨会。会议由医院院长、党委副书记李建民同志主持,医院党委领导班子成员、各职能科室负责人参加了会议。

会上,李建民传达11月24日上午在南宁市卫健委召开的南宁市卫生健康系统“书记引航强首府  正风肃纪转作风”主题党课巡讲学习情况,并谈了学习感受。为进一步开展好主题党课巡讲活动,落实好党课精神,李建民强调,医院现在处于爬坡过坎时期,前有标兵,标兵越跑越远,后有追兵,追兵越追越近。医院领导、中层干部要紧绷思想始终把党的政治建设摆在首位,保持全院一盘棋的思想,作为党员领导干部在医院发展改革的进程中体现敢干事、能干事、干成事的工作作风,紧紧围绕全面落实强首府战略,以上率下、实干担当,奋力推动医院各项事业的发展,为“十四五”发展打下坚实基础;要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,深化“书记引航担使命”主题活动,从严整治形式主义、官僚主义和各种“昏庸懒散拖”现象,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,为全面落实强首府战略、全面推进医院中心工作目标提供坚强纪律保证。

随后,院领导班子、职能科室负责人围绕会议主题发表了意见。大家表示,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,严守党的政治纪律和政治规矩,克服工作上的“昏庸懒散拖”现象,切实改进工作作风,强化学习,不断提升工作能力,脚踏实地、务实清廉,担当实干,永葆党员干部的政治本色,为推动医院的发展做出贡献。


李建民传达主题党课巡讲精神

研讨会议现场


分享到: