南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!

南宁市“书记引航强首府 正风肃纪转作风”主题党课巡讲活动在市住建局举行

发布时间:2020-11-25 16:35   来源:市住建局   作者:市住建局
 

    为推动强首府战略全面落实,深化“书记引航担使命”主题活动,11月18上午,南宁市“书记引航强首府 正风肃纪转作风”主题党课巡讲活动在市住建局举行。市委市直属机关工委副书记宋宏梅作主题党课巡讲说明。

    主题党课讲授以视频方式举行,由南宁市委常委、市纪委书记、市监委主任缪佃江主讲。缪佃江同志阐述了全面落实强首府战略的重要意义,深入浅出的讲授市一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续整治昏庸懒散拖和形式主义官僚主义取得的成效,同时也深刻剖析了我市干部队伍存在的问题具有很强的理论性、针对性和指导性,大家深刻理解全面从严治党的重大意义,明白了干部肩负的使命和职责。

市住建局主要领导就落实主题党课精神提出要求,指出局系统各级党组织和广大党员干部要把主题党课巡讲活动与住建系统正风肃纪结合起来,把学习成效转化为工作落实,全面落实强首府战略,深化“书记引航担使命”主题活动,压紧压实“两个责任”,大力整治形式主义、官僚主义,不断建立健全住建干部队伍教育、管理、监督体制机制,努力建设一支能力过硬、作风过硬、素质过硬的队伍。

局党组成员及副处级以上干部、局机关正副科长、局属各单位班子成员,以及局机关全体党员约160人参加活动。

党课巡讲现场

分享到: