南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

南宁市军休中心开展参观李明瑞、韦拔群烈士纪念馆活动

发布时间:2021-03-23 10:25   来源:南宁市退役军人事务局   作者:苏煜
 

为活动扎实推进党史学习教育活动深入开展,追寻红色印记,感悟革命情怀,锤炼忠诚担当的政治品格,近日,南宁军休中心党委书记、主任廖春红带领中心全体党委、支委委员、在职党员30多人“广西壮族自治区爱国主义教育基地”——李明瑞、韦拔群革命烈士纪念馆接受革命传统教育,开展“缅怀革命先烈,筑牢忠诚之魂”主题教育活动。

重温入党誓词


党员同志们来到李明瑞、韦拔群烈士纪念碑前庄严肃立,面对党旗重温入党誓词,用铿锵有力的宣誓声表达“不忘初心、牢记使命”的信心和决心。随后,大家来到李明瑞、韦拔群革命烈士纪念馆,在讲解员的带领下,参观了李明瑞、韦拔群等革命烈士的有关图片记录、文史资料及文物陈列,包括百色起义、龙州起义、红七军、红八军部分文物、图片、史料等。深入了解革命先烈们的光荣历史和英雄事迹,感受革命先烈抛头颅、洒热血,冲锋陷阵,英勇奋斗,用生命和鲜血谱写壮丽篇章的革命精神,接受了一次深刻、庄严的心灵教育。

活动现场

活动后,党员们纷纷表示受到了一次生动的党史学习教育洗礼,一定牢牢铭记革命历史,永葆红色基因,筑牢忠诚之魂,继承和发扬好革命先烈为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心,为维护国家民族大团结、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己应有的力量。


分享到: