南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

南宁市疾控中心:奋力冲刺 坚决打赢创城迎检攻坚战

发布时间:2020-09-10 11:46   来源:南宁市疾病预防控制中心   作者:蒋香媛
 

9月7日上午,南宁市疾控中心党委书记陈康、中心主任阳世雄、副主任汤洪洋、周吉、巫丰宏带领党办、纪检监察室、后勤基建科、健康教育与信息科、财务科、预防医学门诊等相关科室负责人,对中心创城重点点位进行了实地督导检查。

检查组在预防医学门诊实地检查创城各项工作任务整改落实、创城宣传氛围及环境卫生情况。陈康书记强调,“创城”已到了攻坚冲刺、迎接“大考”的紧要关头,中心各科室要进一步统一思想认识,深刻认识“创城”工作的重大意义,不忽略一个细节,不放过一个盲区,切实把各项工作做深做实。要坚定“战则必胜、创则必成”的信心,奋力攻坚冲刺,确保“创城”工作取得最终胜利。

自创建全国文明城市以来,在广大干部职工的共同努力下,市疾控中心环境面貌持续改善,管理服务水平不断提升,干部职工的文明素质和参与“创城”的自觉性明显提高。市疾控中心将持续加大加密巡查力度,以更高更细标准全力迎战,全面打赢创城迎国测攻坚战。


市疾病预防控制中心领导在门诊开展创城检查



分享到: