南宁市机关党建网欢迎您!
我要投稿[投稿信箱:gw5772234@163.com]
南宁市机关党建网欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

紧绷战弦 全面部署——南宁市第三人民医院召开
创建全国文明城市工作迎检布置会

发布时间:2020-09-07 10:51   来源:南宁市第三人民医院   作者:阎京凤
 

为增强全院创城整改提升工作的责任感和紧迫感,9月3日下午,南宁市第三人民医院召开创建全国文明城市工作迎检布置会,会议由党委副书记、纪委书记农荣国主持并发言,院领导班子出席,全体中层干部参加会议。

党委副书记农荣国指出,自今年6月12日以来南宁市第三人民医院举全院之力,投入了大量的人力、物力、财力,做了大量创建工作,取得了一定的成果,但还存在一定问题:一是责任意识不强,工作力度不够大,存在“上热下冷”的现象。二是环境卫生问题屡禁不止,如楼梯间烟头满地、垃圾清运不及时等。三是“烟头不落地、垃圾不乱扔”的动态监管不够。四是门前三包及车辆管理不到位。全院要坚持问题导向,以咬定青山不放松的态势,全力以赴推动各项任务落到实处、见到实效,确保取得优异的国家测评成绩。

农荣国副书记对下一阶段创城重点工作进行部署:一是加强培训,研读检查标准。进一步认清把握国测标准,把握《应知应会》和《实测表》,全院工作人员必须熟悉掌握创建全国文明城工作应知应会知识。二是突出重点,严抓动态监管。实行网格化管理,瞄准环境卫生、控烟工作、规范停车、有序排队、志愿服务、垃圾乱扔等容易反弹、容易丢分的问题,实施全区域动态监管,必须做到全覆盖无死角。三是制定国检应急预案。国检期间要做到要全员培训、全员上阵,人人知晓。

党委书记颜冰强调,全院上下一定要紧绷决战之弦,咬紧牙关不松懈,团结一致,共同努力,以战时状态夯实举措,以更高更细标准全力迎战,全面打赢创城迎国检攻坚战!


南宁市第三人民医院召开创建全国文明城市工作迎检布置会



分享到: